Blog

10/11/2022

Case History: La Loriana

Da sempre Loriana è sinonimo di bontà e tradizione. La qualità della sua Piadina deriva da un’accurata selezione delle materie prime e viene esaltata da una produzione unica nel settore. Solo Loriana possiede forni per cuocere  a fiamma diretta in meno di 1 minuto a temperature elevatissime, ottenendo una Piadina con caratteristiche di qualità superiore riconosciute e apprezzate e irriproducibili: fragrante all’esterno e molto morbida all’interno, conserva intatti la propria fragranza e il proprio gusto più a lungo, mantiene nel tempo una morbidezza ed una arrotolabilità uniche, senza mai rompersi.

La proposta Senza Glutine e Senza Lattosio non manca di tutte le qualità presenti in quella convenzionale.

Dal 2021 la nostra partnership ha dato frutto ad ottimi risultati nel mercato del senza glutine e la nostra distribuzione è completa in tutto il territorio italiano.

Grazie ai progetti intrapresi insieme e agli investimenti con noi fatti la Piadina Loriana è ad oggi un prodotto importante nel mondo del gluten free e punto di riferimento per molti celiaci.

La partecipazione al progetto “Amore Senza” di P&T Distribution è stata per tutto il 2022 un percorso più che positivo grazie ad oltre 100 punti vendita aderenti all’iniziativa.

Case History , , ,
About admin