Blog

29/08/2017

Gluten free, un mercato in crescita a doppia cifra

gluten free

Il mercato italiano dei prodotti gluten free è aumentato del 22% rispetto all’anno scorso. Si parla di un fatturato di 175 milioni di euro (fonte dati IRI).
Molti dei player italiani del comparto alimentare stanno affiancando, negli ultimi anni, le linee gluten free a quelle tradizionali.
In questo clima di nuove opportunità, quindi, sempre più attori cercano di rincorrere il trend di mercato. Proprio per questo, diventa ancora più importante rivolgersi a professionisti di settore capaci di valutare gli aspetti di tutta la filiera. Come? Ottimizzando i costi, garantendo un prodotto di alta qualità, spingendolo in maniera adeguata ed efficace.
Grazie all’elevato know how sviluppato in queste aree di mercato, P&T Consulting confeziona dei veri e propri percorsi d’eccellenza creati su misura per i propri partner, mettendo a loro disposizione efficaci linee guida personalizzate per il raggiungimento degli obiettivi prefissati.

News , , , ,
About admin