Blog

06/08/2021

Kèlinea, una nuova linea di biscotti senza glutine

 

Kèlinea

una nuova linea di biscotti arriva sul mercato

dall’esperienza di Salpa

#senzaglutine e senza olio di palma

Da oltre 80 anni, la famiglia Cherubini contribuisce alla
vivacità del comparto alimentare italiano con la qualità
unica dei suoi prodotti.
Guidata dalla capacità e dall’esperienza di quattro
generazioni di imprenditori, nel 2007 il gruppo Cherubini
lancia la propria linea di biscotti senza glutine con la
volontà di offrire ai consumatori un prodotto che possa
coniugare salute, sicurezza e sfiziosità;
e lo fa creando
uno stabilimento in grado di produrre biscotti senza
glutine, senza olio di palma, senza lattosio, senza uova
e senza zuccheri aggiunti, il tutto mantenendo il meglio
della qualità e del gusto nei suoi prodotti.
QUALITÀ E GENUINITÀ DAL 1934
News , , , ,
About admin